Электрошокер Police 1102

Wei Shi (Корея)
449,00
грн.
Разряд не просто мощный, а убийственно мощный! Сбивает с ног сразу, без вопросов. Бить можно в любую часть тела - без разницы куда. Главное - это дотронуться электродами и нажать на кнопку включения разряда. И всё. Доли секунды и разряд пройдет через всё тело, немедленно вызывая сильнейшую боль у противника. Конечно, вытерперь такое никто не сможет, даже крепкий и здоровый индивид. Он упадет на землю и сильно пожалеет, что ввязался в конфликт. Пробивает толстый слой одежды. Не обязательно целиться в открытый участок тела. А как быть зимой, а если преступник закутан полностью? Искать кусочек открытого тела во время схватки не очень то и удобно. Производители (компания Wei Shi) предусмотрели этот момент и добавили возможность электродам проходить через слой одежбы. Толщина пробоя (так называется этот показатель) cоставляет 65 мм. Этого, скажем так, более чем достаточно. Любая курточка, пуховик, пальто попадает под этот параметр. Всё, что Вам нужно сделать — это прикоснуться шокером к любой части тела (открытой или закрытой) человека.

Корпус прочный, надежный, не сломается после первого использования. Изготовлен из металлического сплава. В самом критическом моменте корпус можно использовать как оружие ударного типа, не боится падения с высоты 2 метра. Небольшой дождь или снегопад не помеха в работе — влагостойкость высокая.

Съемный аккумулятор и зарядка от сети 220/12 Вольт. Особой популярностью модель пользуется у владельцев автомобилей, полюбили и водители такси. А всё потому, что есть дополнительная зарядка от прикуривателя 12 Вольт. Это удобно, бесспорно. Всегда можно подзарядить электрошокер и не оказаться случайно перед неприятелем с разряженным прибором. Но этого, конечно, можно избежать, если: а) вовремя заряжать; б) купить дополнительную батарею-аккумулятор 18650.

Яркий, мощный встроенный фонарь способен реально ослепить кого-либо. Пусть на 5-10 секунд зрение станет слабее, зрачки перестанут реагировать — этого будет достаточно, чтобы уйти от врага, позвать на помощь, ну, или, конечно, как следует вмазать ему электрическим разрядом прямо между глаз. Дальность свечения 200 метров. Переключение между режимом "фонарь" и "электрошокер" происходит одним пальцем за долю секунды с помощью переключателя на корпусе.

При осуществлении зарядки АКБ шокер нельзя проверять и включать – делать это нужно при отсоединении от сети. В противном случае он сразу выйдет из строя, в результате чего не будет подпадать под гарантийный ремонт.


Мощность: 45 Ватт

Питание: встроенный аккумулятор

Толщина пробоя одежды: 65 мм

Производитель / страна: Wei Shi (Корея)

Вес: 0.242кг

Предохранитель: Есть

lwh: 190x30x36

Weight: 242g

Click to order
Total: 
Контактная информация:
Способ оплаты:
Способ доставки:
Адрес доставки: