Газовый баллончик Кобра-1Н (малый)
Кобра (Украина)
№2620
99,00
грн.
Газовый баллончик Кобра 1Н надежное средство самообороны аэрозольного типа, основным активным веществом является алгоген - сильнейший раздражитель слизистой глаз и носоглотки, который, также, обладает мощным кожно-нарывным действием. Баллончики выпускаются двух видов: маленький и большой, которые отличаются только размером и объемом

Действующее вещество и его надежность:

Баллон распыляет сильнодействующий слезоточивый газ (алгоген). Алгоген – состоит на вооружении армий и стражей порядка многих стран, является самым эффективным и мощным из известных на данный момент слезоточивых газов. В отличие от других, слезоточивый газ алгоген не вызывает острых хронических заболеваний дыхательных путей и слизистой оболочки, и является самым безопасным раздражающим веществом воздействия на человека.

При попадании на слизистые оболочки человека происходит дезориентация человека, обильное слезоотделение, сильная боль в глазах и дыхательных путях. В течение 10 – 15 минут после применения злоумышленник не сможет даже открыть глаз, не говоря о продолжении каких-либо действий. Вещество влагоустойчивое - очень тяжело смыть водой. Полный эффект от баллончика со слезоточивым газом проходит примерно через пол часа, за это время можно принять меры для спасения, а также вызвать наряд полиции для задержания злоумышленника.

Слезоточивый газ не теряет своего раздражающего эффекта даже через десятки лет, корпус герметичен и давление в баллоне будет держаться в течение 3 лет (срок хранения). Баллончик со слезоточивым газом купить можно без особых разрешений и специальных документов.



Достоинства Кобра 1Н:

  • Эффективность. Алгоген (дибензоксазепин) не оставит ни малейшего желания для продолжения агрессивных действия людям и животным в не зависимости от состояния адекватности и комплекции.
  • Концентрация активного вещества. Среди газовых баллончиков, использующих данный тип активного вещества, большее содержание только у Кобра 1 МВД.
  • Компактность. Благодаря небольшим габаритам, баллончик Кобра 1 не вызывает дискофорта при ношении, его можно положить в барсетку либо сумочку, или скрытно носить в кармане.


Производитель / страна: Кобра (Украина)

Действующее вещество: Алгоген (дибензоксазепин)

Вес: 0.049кг

Эффективная дальность применения: 2,5 м

Для самозащиты от: Людей, Животных

Тип баллончика: Аэрозольный

Объем: 65 мл

Время беспрерывного использования: 5 сек

Условия хранения: от -10 до +50 ˚С

Срок хранения: 3 года

Weight: 49g

Click to order
Total: 
Контактная информация:
Способ оплаты:
Способ доставки:
Адрес доставки:
Нажимая на кнопку «‎Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой безопастности данных
Made on
Tilda