Пружинная телескопическая дубинка
Wei Shi (Корея)
№2624
370,00
грн.
Одно из наиболее эффективных, среди огромного разнообразия существующих на сегодняшний день средств самозащиты, является телескопическая дубинка - устройство, представляющее собой компактную раскладную металлическую палку-прут, состоящую из нескольких секций. У такого вида оружия множество преимуществ, важнейшим из которых является простота в применении – даже в руке новичка это устройство станет эффективным оружием. Обладателю такого приспособления даже не потребуется учиться правильно обращаться с ним. То, какой будет сила удара, а соответственно и какой окажется степень вреда здоровью противника пользователь «телескопа» может рассчитать самостоятельно.

В сложенном состоянии телескопические дубинки достаточно компактны, именно их малые габаритные размеры допускают ежедневное ношение их при себе. Во время применения необходимый эффект неожиданности производит скрытность этого оружия. Для приведения устройства в боевое состояние достаточно лишь резко взмахнуть рукой. В критический момент это оружие не даст осечек – телескопическая дубинка раскрывается в любом случае и становится в руках обладателя мощным оружием.

Что касается моделей этого приспособления, следует отметить их разнообразие – возможны различные виды и типы «телескопов».

Среди всего разнообразия рассмотрим классическую трехсекционную модель «труба», длина которой в сложенном состоянии составляет 19 см, а в боевом разложенном состоянии 47 см. Выполнено такое приспособление из высокопрочного металла.

Рукоятка не скользит в руке и крепко удерживается. При необходимости такое устройство станет эффективным помощником для самообороны.


Длина в закрытом положении: 19 см

Длина в открытом положении: 47 см

Материал корпуса: Металл

Материал рукояти: Резина

Производитель / страна: Wei Shi (Корея)

Вес: 0.3 кг

Click to order
Total: 
Контактная информация:
Способ оплаты:
Способ доставки:
Адрес доставки:
Нажимая на кнопку «‎Оформить заказ» вы соглашаетесь с политикой безопастности данных
Made on
Tilda